keperluan bersalin

Kalau lahirannya normal, berapa pcs/brp setelan baju baby yg perlu di kemas ya bun? Kalau setelan panjang, pendek, dan kutung masing" 3 setel kebanyakan tdk ya? Trus popok kain mau bawa 6pcs, dan bedongnya 5pcs. Kasih saran dong bunda2 yg sudah lahiran, biasanya yg kepake brp banyak bun? soalnya ga pingin bawa terlalu banyak tas. #bantusharing #bantusharing #bantusharing

6 Tanggapan

aku udh nyiapin prlngkapn buat lahirn di bidan,, bju byi 2,bdong 2,clna 2,minyak telon n tisu basah.. kbtuln jg dkt jrak dri rumh k bidan..

klo lhiran normal di bidan ..dulu aq cm bwa 2 stel bun... krna pagi jm 7 lahiran sore udah pulang.

4y ago

klo lahirannya pagi, bisa jd gk per nginap.. klo lahirannya sore/mlm, pasti nginep bu

cukup siy segtu, bawa topi, sarung tangan kaki, gendongan, sm selimut jg

4y ago

iya bun sudah include sarung tangan kaki, topi, selimut, handuk+waslap dan gendongan, cuma saya bingung sm kuantitas baju sm bedongnya bun takut berlebihan bawa 😅

up pengen tau juga

up