Disuapin suami

Kalau kalian punya suami yang suka suapin kalian di tempat umum seneng atau malu bun? Atau aku yg kurang bersyukur? Suami ku orangnya humoris... Bahkan anak2 ku lebih suka sama ayahnya ketimbang aku... Krn aku itu lebih pendiam... Jd kemarin aku suapin anakku makan di supermarket gitu krn mmg jam dia makan... Dan suami pesen makanan dan suapin aku makan... Aku nolak tapi dia tetap nyodorkan sendok ke aku... Jd aku makan itu sambil mukaku kayak tebel gitu loh bun... Org2 ngeliatin... Aku malu 🙈 Kalau aku bilang jujur sama suami gimana ya bun? Kalau aku itu gak nyaman dan malu di suapin..tpi aku takut jga dia tersinggung.. Tpi dia selalu kayak gitu dimana pun...kalau dirumah gk papa bun...dirumah mertua juga aku sering di suapin...aku jg takut dikira mertua aku yg manja banget gak bsa makan sendiri... Edit :makasih ya bun atas komentar dan sarannya 🙏.Sudah aku bilang sama suami tapi kata suami kita harus lebih sering makan diluar,Ala bisa krn biasa... Yaudah deh bun mencoba nikmatin dan banyak2 bersyukur...

42 Tanggapan

seperti suamiku🥲. aku juga sama malu malah kadang tanganku auto ngambil sendok yang beliau sodorin ke aku buat nyuapin, jadi makan sendiri gitu. kalo aku pribadi sesuai pengalaman lebih ke nyampein langsung sih. tapi pelan-pelan dan penuh adab ke beliau, mengingat beliau suami. aku sampein kalo sebenernya aku suka beliau romantis, tapi kalo di tempat umum kayaknya di tahan dulu karena banyak orang dan kita nggak tau isi hati orang itu gimana. khawatirnya ada yang belum menikah lama atau ada yang pasangannya dzolim, terus mereka liat kita akhirnya mereka hasad. alhamdulillaah suami akhirnya ngerti dan terbuka pikirannya atas izin Allaah. jadi sekarang kalo di luar, kami sebatas gandengan aja. udah enggak ada lagi momen suap-suapan, kecuali di dalam rumah pas lagi berdua...