bunda saya mau tanya

Kalau ini positif, langsung periksa kedokter atau nunggu beberapa minggu lagi ya bun?

bunda saya mau tanya
33 Tanggapan

Aku pas ketahuan positif pas telat sehari ga langsung diperiksa, nunggu dulu sampe telat seminggu baru periksa, karena katanya patokannya kalau telat seminggu baru boleh periksa

Setelah tau positif lebih cepat lebih baik bun buat periksa ke dokter atau bidan.. USG bun supaya tau bayinya ada di dlm kandungan atau diluar kandungan...

langsung aja bund.. nanti biasanya dikasih tindakan USG, buat mastiin dirahimnya udh ada kantong janinnya

kalau pengalaman saya sih langsung bun biar cepet di kasih penguat sama vitamin lainnya yg kita butuhin.

Klo mau lngsng tau ad janinnya,baiknya tggu beberapa minggu lg.tp jgn lupa makan yg brgizi

Langsung cus bun ke dokter, biar tau kondisi kantungnya dan cpt dikasih vitamin, hehe

Priksa aja biar dikasih vitamin bund, tp klo usg mending nunggu 2-3minggu lagi

Langsung aja Bun, kalau aku ga sabar pingin cepet2 periksa wkwkwkw 😁

Bun lebih baik periksa ke dokter kandungan agar lebih akurat lagi

Ke Puskesmas/bidan dulu bun.kalo dokter dosisnya terlalu tinggi