bayi sungsang

kalau hamil sungsang ,bisa gak ya mom lahiran normal ?

4 Tanggapan

Insya allah bayi msih bisa muter bun, kmren usia kandungan saya 36 week bayi saya sungsang di jadwal sma dokter tgl 20 harus cesar kuasa allah usia 37 week 1d aku kembali usg alhamdululah bayi nya msuk panggul kepala udh di bawah dokter gak nyaranin secar malah nyuruh normal skrng saya lgi ngerasain kontraksi2 palsu, bnyk'in berdoa sih dede nya dngerin ayat2 suci al quraan dan sllu di ajak ngobrol insya allah bun Itu pengalaman saya bun.

Klo masih usia 20an week masih bisa balik yah bund, lamain dan banyakin aja sujudnya.

usia kehamilan udah 36w bun

Usia berapa minggu bund?