Kram perut

Kalau hamil muda sekitar 5-6 minggu itu intensitas kram perutnya menurun ya bun? Atau ada yg meningkat?

4 Tanggapan

sama aku juga merasa kram berkurang.. 2 hari lg mau usg semoga kita diberikan kesehatan

6mo ago

aku hpht 26 oktober pas tespek langsung jelas tidak ada samar nya, dan pas usg penebalan dinding rahim. jadi lusa baru usg lagi di suruh dokter nya

kalo saya kok rasanya meningkat ya bund 🥺jadi parno soalnya ada riwayat BO

6mo ago

kalo yg skrg 5w1d pas keguguran kemarin itu ngefleknya di 9w1d skrg bunda hamil berapa week?

aku otw 5 week makin jarang terasa. apakah normal yaa

iya bun...rasa nyeri di bagian bawah jarang terasa

6mo ago

sama banget.. pas 5w itu sering kram, terus dikasih hystolan, baru habis 1 tablet terus udah berkurang sampe skg uda ga kram lagi. cuma badan pegel nya minta ampun