mi instan

Kalau hamil makan mi instan boleh gak sih ? ladang saya 1 bulan bisa 2x

12 Tanggapan

Gapapa.. Ibu hamil itu bukan orang sakit yg pantang makan ini itu kok. Yg penting: 1. Jangan berlebihan 2. Perhatikan nutrisi yg masuk 😊 Nah terkait mie instan, knapa kok ada yg bilang ga boleh padahal sbenarnya gpp d konsumsi sesekali. Soalnya mie instan itu ga ada nutrisinya dan tinggi garam. Kan bisa diakalin dg ditambah sayur ato telur. Tp ya balik lg, jangan sering2

Saya bisa seminggu 2x, mie soto dicampur telur, sawi sama potongan cabe rawit... Maknyuuus

Boleh bun asal jangan dimakan sama bungkusnya baru itu engga boleh

Gpp ,, sikaaaatttt aja klo aku mah 😂🍽️

Boleh yg penting jangan terlalu sering

Boleh boleh saja tp tau batasan bun

Makan aj,ga ad larangan bun

blh kalo ga keseringan bun

Boleh gais

Boleh