Kalau garis 2 tapi satu nya masih samar udah bisa dinyatakan positif hamil kan bun? Masih tadi pagi ini saya ngetes nya ?mohon lolosin bun soalnya ini masih anak yg pertama ?

Kalau garis 2 tapi satu nya masih samar udah bisa dinyatakan positif hamil kan bun?  Masih tadi pagi ini saya ngetes nya ?mohon lolosin bun soalnya ini masih anak yg pertama ?
2 Tanggapan

Aku juga wktu prtama tes hasil nya bgtu bund, tp krna aku ragu aku coba semingguan lg, dan alhamdulilah hasil nya positif😊 Insya allah bundha juga positif hamil yah😊 Amiin🙇

4y ago

Sama" bun😉

Insha allah +

4y ago

Aamiin