Sc induksi

Kalau gagal induksi apa bakal di sesar Ada gak kalian disini yg gak kunjung kontraksi lalu di induksi dn berhasil.?

41 Tanggapan

Sya jg blm ad kontraksi bun.. lgi galau jg mau induksi atau sc, tpi sya lbih milih induksi.. tpi klo gagal hrus sc jg.. kputusannya bsok, doain ya bunda" smoga kputusanya brhasil, lancar serta sehat keduanya.. aminnn ya rabbal alamin🙏🙏

4y ago

Gmna bun.. sudah lahir blm?

sy di induksi jam 10 mlm... trus bsokx jm 9 pagi udh lahiran... pas jm 7 pagi udh gk kuat nahan sakitx n mnta doktrx bwt sc aja.. tp dokterx nolak n blg klo sy psti bs lhir normal... eh ternyata bner jam 09.05 pagi ank sy lahir...

Saya induksi bun ,obat lewat jalan lahir 2 x sama lewat infus 1 kali Alhamdulillah lahir lncar selamat dan sehat² ,mulai induksi jam 12 siang merasakan kontraksi jam 8 malam jam 11 malam udah lahir dedeknya

Alhamdulillah saya induksi berhasil n lahiran secara normal... awal ny takut bkn krna takut d induksi tp tkut klok induksi nya gagal dan brujung Sc tp allah brkehendak lain saya bisa lahiran normal

Aku kmren lewat hpl 5 hari Bun. Dan harus diinduksi. Dan setelah induksi. Dedek GK kunjung keluar. Aku juga udh mulai lemah. Dan jantung anak aku juga melemah dan terpaksa harus oprasi

4y ago

Iya Bun. Tapi gk PP demi dedek. Ya Bun yg penting dedeknnya selamat. Cara apa pun gelahirin dia. Sellu siap

Saya diinduksi dan bisa lahiran normal. Alhamdulillah.. Kalau sodara saya diinduksi tapi ttp ga ada pembukaan akhirnya di sc. Ternyata dde kelilit tali puser

Saya Alhamdulillah berhasil bun. Induksi jam 16, jam 22.05 dedek lahir. Saya kontraksi seharian, tapi karna ketuban tinggal sedikit jadi diinduksi

Aq dulu gtu bund,pembukaan gak maju akhirnya diinduksi secara oral 2 x gak mempan jg setelah lewat infus baru ada kemjuan tp sakitnya ya ampun😊

Saya induksi pas di bukaan 4 setelah nunggu hampir 24 jam bukaan ga nambah juga akhirnya induksi dr infus alhamdulillah 2 jam kemudian lahiran

Sy ketuban rembes , udh ada bukaan tp lama . akhirnya di induksi , tp berhenti di bukaan 5 sdgkan air ketubannya sdh hbs . akhirnya di SC jg