Sc induksi

Kalau gagal induksi apa bakal di sesar Ada gak kalian disini yg gak kunjung kontraksi lalu di induksi dn berhasil.?

41 Tanggapan

Biasanya klo udah di induksi brp kali gitu trs ga ada kemajuan pembukaan dokter akan sarankan SC bun krn lihat kondisi bayi dan ibu nya jg.

Aku pecah ketuban jam 9 malam, diinduksi jam 11, lahiran jam stgh 5 pagi. Semangat Bun. Afirmasi diri dengan pikiran positif.

Saya alhamdulilah 1 kali induksi berhasil yg awalnya gk ada pembukaan, bahkan kontraksi juga dkit krna ketuban pecah duluan.

Apapun nantinya itu pasti memang adik bayi sudah memilih jalan itu bund hehehe. Semangat ya smoga dilancarkan

Saya induksi dan lahiran normal bun. Cuma ya rasanya istimewa sekali,,, Bunda semangat ya. Pasti bisa

Aku ketuban rembes dan gaada kontraksi bun, di induksi pakai infus alhamdulillah bisa lahiran normal.

Saya gagal induksi bund smpe 2x akhirnya sc.. krna ketuban rembes... tp blum juga ada pmbukaan

Saya induksi lwt infus bun dari blm ada pembukaan, alhamdulillah bs lahir normal

Sy d induksi 5x karena kpd kontraksi 24 jm Alhamdulillah lahiran normal

Iyaaa bun... kalau gagal induksi.. tidk namba bukaan, langsung sesar...