Mana lebih penting ?

Kalau dikasih rejeki lebih dam harus milih salah satu, bunda2 lebih pilih aqiqahin anak atau foto baby newborn ? Pilih salah satu dan kenapa ? Kemaren waktu anakku baru lahir kepikiran buat foto baby newborn, tp kalo ak pake nih duit buat foto, buat aqiqah kurang, jadinya ak ga foto baby newborn, akhirnya milih aqiqah anak aja, kebetulan anakku laki2 dan beli kambing 2. Menurut bunda2 gimana ? #seriusnanya

80 Tanggapan

kl mnrutku sii uangnya mndingg buat aqiqah aj yh bun , ap lg bunda anaknya laki² & emg di Islam itu kl anak laki² d aqiqah kambingnya harus 2.. aqiqah lbih pnting dr pd uangnya buat fto new born.. klo fto newborn bisa fto sendiri pke peralatan sendiri tr tinggal d.edit trus cetak dehh jd g perlu byar mahal² buat fto new born