Hallo bunda bunda mau tanya nihh ?

Kalau di trimester 3 itu USG nya kira kira di usia berapa week yahh untuk memastikan lagi jk si dede nya bun ?? sekarang baru 24week 3 day kalau sesuai aplikasi

5 Tanggapan

kalau mau liat JK kayanya tergantung posisi bayi deh bun, aku dari 16w udah keliatan, nah pas tiap bulan kontrol juga kebetulan posisinya pas keliatan, tapi harus disogok setiap mau USG beli yg manis dingin dulu ?

3mo ago

ohh gitu yahh bun, aku di usia 18 apa 19 gituh bun keliatan nya JK nya sekarang sudah 24 week 4 hari