Aplikasi 5 week usg 4 week

Di aplikasi saya usia 5 week pas tadi usg saya baru 4 week karna pas di usg baru keliatan penebalan rahim aja blm terlihat apa apa Hpl saya 11 Maret Suru balik lagi 3 Minggu untuk lihat perkembangan nya Saya takut kehamilan saya tidak sesuai perkembangan nya kira kira ada yg kaya gituh ga bunda ?

9 Tanggapan

penebalan rahim tp sudah ada kantung kehamilan kah bun? aku jg kemarin hasil usg usia 4w dan baru ada kantong kehamilan aja bun belum keliatan apa2. disuruh balik 2 minggu lagi buat liat perkembangan janin. bismillah ya semoga kandungan kita bisa berkembang dgn sehat dan sempurna ya bun aamiin🤍

2y ago

sama kaya aku Bun aku 6w kmrn pas USG baru ada kantung aja blm keliatan janin nya, bulan depan disuru balik lagi ke bidan. bismillah semoga semuanya lancer, sehat, dikasih yg terbaik sm Allah😇

Samaa bund,, saya juga seperti itu, baru siang tdi cek usg blm keliatan apa2 krna usia baru 4mgg, tapi di apk sdh 5mgg an , disuruh balik lagi 2/3mgg an lagi bun, mudah2an allah berikan kita keajaiban yg gak disangka2 ya bund,, aamiin

2y ago

aamiin mudah2n ya Bun lega juga kalo ternyata yg lain juga sama memang blm keliatan ya bunda

Sama bund.. Aku td USG ke SPOG. Belum keliatan janin baru penebalan dinding rahim & ukuran GS-nya 1.02cm. Diresepkan penguat kandungan + vitamin. Trus dikasih tau larangan2nya. Keep positive thinking bunda ✨

2y ago

samasama bunda..

sama kaya aku bun, diperiksa ke bidan bru 4week, pas di USG baru penebalan dinding rahim aja blm keliatan apa², degdegan juga sih ini nunggu USG bln depan

2y ago

sama Bun aku juga pas hbs USG jd kepikiran cuma setelah yg lain juga sama positif thinking aja Bun 🤲

Aku hpht 1 juni juga seminggu yang lalu usg malah belum kelihatan apa apa bun. Suruh balik 2 minggu lagi. Bismillah aja sama tetep minum vitaminnya

sama bund..persis bgt kayak aku..hpl jg 11 maret td jg usg msh penebalan rahim..agak worry sih..jd negthink bawaannya

2y ago

Ammminnnn yaallah..

aku malah di aplikasi 4 minggu, di usg 5 minggu lebih bun, bingung hitungannya gimana ya kalo dokter😅

2y ago

oh iya yaa kalo aku malahan blm di aplikasi 5 week pas USG 4 week

emang kadang gitu usg beda 1-2minggu itu normal. rutinin aja vitaminnya bln dpn usg lagi

2y ago

ok Bun mudah2n nanti pas 8 week sudah keliatan janin nya 🤲

tadi juga aku gitu bund pas usg gda apa2 tapi kata bidan usia kandungan nya sudah 7 minggu

2y ago

iya Bun kalo aku baru 4 week di aplikasi 5 week