Hallo bunda bunda mau tanya nihh ?

Kalau di trimester 3 itu USG nya kira kira di usia berapa week yahh untuk memastikan lagi jk si dede nya bun ?? sekarang baru 24week 3 day kalau sesuai aplikasi

5 Tanggapan

aku kmrin usg 24 week dicoba buat liat jk nya bun.. tp ketutup sm pahanya.. pahanya gk dilebarin sm si utun. akhirnya balik lagi ntar pas 28 week. kalau tm 3 biasanya dimulai dari 28 week ntar pas di 32 week usg lg.. di 34-35 week usg lagi. terakhir di 37 week

3mo ago

oh ya aku tiap usg sambil nyemil yg manis bun sambil ngebatin "tunjukin semuanya kasih liat bu dokter mama ayah dan kakak" krn ini hamil ke 3 hehe