Sering kesakitan

Kalau di lihat dari hpht kehamilan saya baru 6minggu 6hari, tapi saya sering mengalami sakit di bagian atas perut lebih tepat nya di bawah dada, apakah itu normal buat kehamilan anak pertama?

2 Tanggapan

aku dulu juga gitu belum tau kalo lagi hamil tiap hari sakit banget bner* gak bisa di tahan stelah tau udah telat langsung tespek garis 2 cus pergi ke bidan katanya hamil 6w3d dan aku ceritakan keluhan sakit perut katanya efek dari dedenya perut mulai berkembang asam lambung jadi naik katanya

sakitnya seperti apa.. jika dirasa mengganggu, konsul dg dokter ya