Jam minum asi pada malam hari

Kalau bunda pas malam hari adakah jam minum untuk bayinya? Kemarin kata perawat di rs kalau malam tdk perlu dibangunkan supaya jam tidurnya sesuai, tapi jika pagi hingga siang perlu dibangunkan 2 jam sekali. Adakah yg begitu bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

Aku jg dulu perawatnya bilang gitu, tp anakku kalo malem bangun minta nyusu sendiri ga perlu dibangunin 😂 Yg pasti memang benar siang harus lebih banyak dibangunin untuk nyusu biar anaknya jg tau mana siang dan malam. Newborn maksimal 2-3 jam tidur tp kalo sebelum itu udh bangun minta nyusu ya lebih bagus. Malem kalau ga bangun gapapa ga disusuin jg bun karena mungkin dia udh kenyang dipagi-sore. Tp kalo bangun sendiri mau nyusu ya kasih.