Baju hamil ??

Kalau bunda disini apakah mnrt bunda perlu beli baju hamil ? Krna jujur ak jarang bgt beli pakaian hamil , ak cuma beli celana aja. .. Pas hamil BB ak 62 TB 169 . sblm hamil pdhl BB ku cm 50-52 kg , trus pas hamil gede nya itu di perut doangg jd beli celana hamil kek legging" di departemen store pas UK 4 bulan . Kalau utk kerja sih ak beli bbrp blouse aja , cuma utk keluar ya ak jrg pake baju hamil . Krna mmg yg besar cm perut,trus PD aja nambahnya ga banyak jd selama bra nya cup nya msh muat ya ak pake tinggal nambah extention bra . Smpe di marahin sama mami mertua krna doi ngeliat ak pake bra nya ngepas bangett ntr PD nya keteken malah kontraksi akhirnya dibeliin + suami kena omel krna dikira ga mau beliin istri pakaian . Wkwk pdhl kan mnrtku kalau selagi bisa dipake pake aja . Trus juga ak banyak beli baju oversize bun . Spt kaos" utk dirumah , baju tidur yg silk bukaan depan sekalian utk lahiran . Kalau celana dalam ak beli terus tiap bulan krna sempit wkwk . Ak jg punya knit dress yg g ad lengan gt buat pergi acara" trus nnti tinggal pakein kemeja panjang tipis aja . Utk makeup n skincare sih ortu asuhku yg suka cek in Alhamdulillah nya aman . Pas hamil juga ortu asuhku blg hamil bukan penghalang buat cantik . Jd disuruh pake cushion + blush on + lipbalm warna kalau dirumah . Biar kata ortu asuhku ga kepikiran ad yg berubah dari diri kita stlah hamil . Dan bener sihh. Kalau bunda gmna nih outfit hamil nya ?

31 Tanggapan

sesuaiin sama badan dan kebutuhan aja sih bun, ngga harus semua perintilan bumil dibeli kalo aku pribadi beli dress krn tiap keluar rumah risih pake celana kayak tersiksa bgt perut keteken padahal mah longgar celananya, baru bisa pake celana hamil long weekend kmrn pas liburan. daleman aku jg beli baru krn cup bra ngga muat, sesek, cd jg sempit bgt rasanya, gasuka yg neken" perut.