bingung booster seat atau highchair

kalau booster seat yg ada highchairnya tinggi nya kurang,kalo mau beli sugar baby yg bisa highchair sayang setengah harga lebih mahal,kalo mau beli highchair aja tapi pengen yg bisa di lantai sungguh galau

bingung booster seat atau highchair
2 Tanggapan

sesuaikan sama kondisi rumah bun, orang rumah makan di meja makan yg pakai kursi tinggi atau lesehan. kalau pakai meja makan dan kursi, beli high chair. kalau lesehan pakai seat cair biasa.

beli yang bisa dua dua nya aja bun. anak saya pake yang 3 in 1. bisa yang di lantai, bisa yang agak tinggi sama yang high chair