kalau sudah mulai mpasi apakah harus Bab tiap hari bun ?

kalau blm bab apakah itu d katakan sembelit ?

2 Tanggapan

bbyku dari sebelum mpasi udah bab 3-4hari skali, setelah mpasi udh mulai 2-3hari skali mom, tp pling sering 2hri skali,wajar kok, air putih jg membantu melancarkn bab,asal sesuai takaran aja search di google sesuai bb baby ya mom.

2mo ago

ada takarannya mom sesuai berat badan baby nya, klo anaknya full asi cara hitungnya contoh bb bayi 10kg jadi 30x10= 300:2 = 150. brarti sehari babynya butuh 150ml air ya mom.

klo ga salah minimal seminggu 3 kali bun, dikatakan sembelit apabila konsistensi fesesnya padat, anak mengejan sampai menangis juga,

2mo ago

ow baik bunn