Assalamu'alaikum mau tanya bund vitamin ibu hamil itu apa saja. Usia kehamilan 6bulan mau masuk 7bln

Kalau beli di apotik vitamin apa saja y bun usia kehamilan 6bulan 7 bulan. Terimakasih yang sudah mau jawab.

2 Tanggapan

aku dari awal hamil minum folamil Genio Bun, itu beli sendiri di apotek, kalo kalsium sama tambah darah+vit c dapet dari puskesmas, minumnya dijeda

1y ago

harganya di tempatku 150rb, isi 30 kapsul Bun...

folamil bund, tp lebih baik konsulkan bund biar dokternya tau kondisi bumilnya . biasanya sih tambah kalsium sama TTD