Vitamin kehamilan 6bulan

Halo bun.. semoga sehat selalu yaa Sharing dong vitamin di kehamilan usia 6bulan? Soalnya vit dari bidan udh abis.. sedangkan kontrol sebulan sekali..bantu jawab ya Bun..#seriusnanya #bantusharing #vitaminkehamilan

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai trimester 2 minum Promavit. Trimester 3 Nutrimama 3. Semuanya itu resep dokter

Saya dikasih sama bidan licokalk & sangobion. Bisa juga dibeli tanpa resep di apotek.