muntah susu

Kalau bayi muntah tu krnapa ya bun, padahal bantalnya udh tinggi gak nyusu aj kadang suka muntah susu, apa wajar usia nya baru 1 bulan

1 Tanggapan

Solusinya seudah nenen babynya disendawain dlu, d tepuk tepuk ringan sambil di usap punggungnya d bahu bunda atau ayahnya

5y ago

Udah sering di lakukan ini bun gak mau sendawa dio kl gak sendawa sendiri.. Malah di gituin malah keluar susu nya bun.. Udh bbrp x di coba keluar susunya