sufor

Kalau bayi engga cocok sufor apa iya BAB Nya lebih intens dalam sehari tapi kalau BAB nya jarang malah jadi daging

6 Tanggapan

Setau saya jika bayi dan anak sufor, BAB 1 hari 1 kali. Jika BAB lebih sering, sekitar 3-4 kali lebih, bisa karena tidak cocok Mom

Klo jadi diare berarti ga cocok sama susunya Bun Yg bagus tetep bab tiap hari

Bisa jadi dari takaran nya bunda yang salah

Kalo sehari lebih 4x g cocok

Jarang BAB Nya 4 hari sekali bun

5y ago

Dulu anakku gitu bund pas minum sufor tertentu,aku ganti susunya skrg sudah rutin sehari sekali atau dua hari sekali,,aku Mkaish Asi+sufor

Jarangnya gimana mams?