sabun berutusan

Kalau bayi berutusan pake apa ya .. Biasa bayi klu sensitif kulitnya sabun ya apa..

12 Tanggapan

Anak saya awal pake lactacyd, skrg ganti cetaphil bun. Tp kalo mau yg paling bagus yg biasanya semua pd cocok itu mustela. Cm kalo saya ga cocok ama mustela. Ga cocok harganya soalnya bikin nangis

Saya dulu pake johnsons baby yg top to toe wash bund. Terus air mandinya diganti ke air matang semua, gapake air mentah sedikit pun. Alhamdulillah beruntusannya ilang

campur lactacyd baby. tapi klo bruntusan & ada kemungkinan alergi sebaiknya konsultasikan ke dsa

cari sabun yg tulisannya hypoallergenic bu spt sebamed, Cetaphil, aveeno baby

Lactacyd, sebamed, pure 2in1

lactacyd baby bun

Sebamed terbaik siihh🥰

Lactacyd baby bund

lactacyd baby

Lactacyd baby