biang keringet

Kalau baby kena biang keringet pakai apa yaa buk ibuk ???

14 Tanggapan

Stop pemakaian bedak tabur, mandinya jangan dalam keadaan gerah, olesin bedak cair (kalo sya pakai caladyne) setiap habis mandi. Perlahan ilang bu biang keringetnya.. tapi setelah itu jangan pakai bedak tabur lagi yaa.. krna butiran pada bedak tabur menghambat pori2 kulit bayi jadinya bayi sering berkeringat krna ga kulitnya ga masuk udara

Pengalaman bayi saya ,ckup pke cream utk diaper rash,,saya pakai cusson baby diaper cream . Alhamdullilah sehari 3x oles besok nya smbuh

Pakai sabun lactacyd baby yg biru, sama caladin lotion. Usahakan bayi jngn berkeringat dan jngn kena panas2 dan debu

Baby Buds : Save our skin lotion oles tipis sm perawatan harian nya pake Precious New Born kalo baby nya 0-6 bulan.

Sabun giovan biru + babycream swzitzal. Alhamdulillah cepet kering dan sembuh anak sy..

kalo saya pake caladine cair bun dan alhamdulillah cocok

Pure baby rash cream bagus bun buat biang keringat

Maakasih bunda bunda 🙏

Pake bedak biar keringet

Bedak salicyl bun