bertanya!!

Buk ibuk ini anak saya biang keringet tak kasih salep betason ga sembuh" biasanya cpt sembuh.harus di kasih apa yaa buk rasane kok sedih lihatnyaa.

bertanya!!
6 Tanggapan

Biang keringat itu bs banyak faktor, misal bantal/sprei/handuk kurang bersih. Trus udara tll panas atau udara tll lembab. Jd coba diganti dulu spreinya/sarung bantal/handuknya.misal biasa nya 2 mgu skali jd 1 mg sekali. Krn kalo udara lagi panas atau kadang lembab gt suka cepet kotor sprei dll nya. Trus jaga sirkulasi udara juga. Kalo saya pake caladine lotion sih. Alhamdulillah 2 kali pake langsung bersih.

5y ago

Anaku lh gini bun di ketiak sama kaki aku pake in salisil bedak soalny caladyn lotion kty buat 3th ke atas pasal salisil juga sih bun aku mau coba dlu ini coba bunda bisa di foto kan yg kaya p

kalau udah lama kek gini mending langsung ke dokter, bs juga via halodoc karena dokternya online 24 jam dan obatnya jg langsung dianter ke rumah. dokternya baik dan ramah, kasih penjelasannya pun detail jadi biar bunda lebih tahu kondisi anak yg sebenarnya

Sama kaya anak aq bun.... Sampai ke kepala ... Akhirnya saya bawa ke spesialis kulit kelamin ... Alhamdulillah sembuh

Klw anak sy bintik2 merah biang keringat nya Ampe digruk2 Bun sama anak sy

klo si baby tak kasih bedak babynya bu.n

5y ago

bedak caladyn aja bund

Coba cladys bun coba