Asam folat

Kalau asam folat tidak diminum setiap hari itu tidak apa apa bun? Soalnya udah 2 hari gak minum asam folat nih#bantusharing

46 Tanggapan

Asam Folat itu wajib di minum bunda, tergantung dosis kebutuhan bunda. klu misal bunda suka lupa. coba buat alarm kaya aku biar diingetiin jg sembari ada suami yg ingetin jg klu bunda lupa. sehat"yah bunda & debayy

1y ago

iya nih kelupaan aku pasang alarm juga deh

sodaraku ad ga minum vitamin tp ya dia makannya yg asam folat tinggi terus, jeruk alpukat gtu2 dan anaknya sehat tp klo ga sanggup makan sehat porsi bnyk hrus diminum terus bun asamfolatnya...

Di awal kehamilan asamfolat itu penting mom, bs km searching apa manfaat asamfolat bhkn asamfolat ttp hrs di konsumsi sampai tm3 .

sebenernya harus setiap hari bun. tapi dulu aku jg waktu masih tm 1 sering kelupaan minum. jadi jangan dibiasakan ga minum asam folat ya bun.

selama dokternya masih meresepkan asam folat berarti wajib ya bun. kecuali di resepnya sudah ngga pake asam folat lg bun. semangat ya bun semoga sehat2

kalau sudah minum folamil Genio itu apa perlu minum asam folat bund? soalnya di folamil kan udah ada kandungan asam folatnya,

1y ago

gak usah lg...sy folamil genio jg..udh itu aja,Krena lengkap d dlm

asam folat sangat penting bunda. dan wajib di minum selama kehamilan. dr awal... alasan ga minum kenapa bun?

1y ago

oalah, klo aku minum asam folat pagi hr stlh sarapan.. klo mw bunda coba jd sebuah kbiasaan hbs makan gtu.. jd kdpnnya ga lupa lagi...

usahakan di minum rutin ya mam, itu untuk mencegah biar bayi ndak cacat 🙏, kta bidan dan dr. kandungan saya bgtu mam

diusahain rutin yak moms asam folat sm tablet tambah darahnya, aku dulu sampe pasang alarm loh takut kalo kelupaan

diminum. asam folat itu wajib, kenapa ga diminum? ga bisa minum obat? harus di paksain, demi bayimu juga. semangat