Bismillah... Yang hpl 26 februari udh ngerasain apa aja bund? Semg kita semua dipermudah lahirannya.

Kalau aku udh ngerasain begah, susah tidur malah cenderung ga tidur bund.. miss v udh nyeri² sama paha,betis pegel²... Semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan, diberi kesehatan ibu dan anak, lengkap. Dan kelak baby nya menjadi penyejuk mata bagi kedua orang tuanya. 🥰 #anakpertama

19 Tanggapan

sama bun saya hpl 28 feb juga udah ngrasain pegel2 di betis miss v ngilu tapi belum ngrasain mules , semoga ajaa ga lama lagi dedek louncing ya bun Amiin

2y ago

Allahumma aamiiin bund... sama bund...