Bismillah... Yang hpl 26 februari udh ngerasain apa aja bund? Semg kita semua dipermudah lahirannya.

Kalau aku udh ngerasain begah, susah tidur malah cenderung ga tidur bund.. miss v udh nyeri² sama paha,betis pegel²... Semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan, diberi kesehatan ibu dan anak, lengkap. Dan kelak baby nya menjadi penyejuk mata bagi kedua orang tuanya. 🥰 #anakpertama

19 Tanggapan

aku hpl 25 februari bund. Alhamdulillah udah lahir tanggal 2-2-2022 kemaren 😁 sebenernya akunya juga sih yang dari awal sounding terus ke janin begitu tau perkiraan awal hpl di pertengahan bulan Februari, "de, februari ada tanggal cantik tuhh 2-2-22" eh taunya hpl mundur jauh sampe tgl 25 feb. kirain ga bakal lahiran secepet itu. niat hati pengen jalan jalan dulu, apa dulu, bla bla bla karena mikirnya masih lama. eeh dedenya udah ga sabar. alhamdulillah alaa kulli haal.. semoga Allah mudahkan juga semua bunda bunda yg sedang menunggu datangnya gelombang cinta disini❤

2y ago

waah... lahiran di tanggal cantik yah bun... masya Allah... selamat atas kehadirannya pelengkap kebahagiaan bund... 🥰🥰

sama bund hpl di tap 26 Feb, tapi kalau dari bidan sih 1 maret, pinggang udah nano", kaki chesse" udah kyk mau haid aja, kalau malem tidur bangun berkali" karena kbelet ppis, miring kanan kiri nggak nyaman. Tadi habis dari bidan katanya leher rahim masih tebal suruh makan durian, nanas, atau nangka.. Bismillah aja ikhtiar semoga bisa melancarkan pmbukaan.. aamiin semoga bunda" yg lain yg sedang menanti gelombang cinta segera dikasih tanda" dari debaynya, sehat" semua yaa bund, lancar, cepat, Dan dimudahkan nntinya, aamiin yarobbal'alamiin... 🙏🙏

2y ago

Allahumma aamiiin bund... aku juga ini

Aku hpl 27 februari. Yg kita rasain sama bun.. Betis pegel sampe pernah kram 3x tiap malem.. Bolak balik kamar mandi pula. Perut dah kenceng terus + kontraksi palsu gtu.. Semoga semua yg lg nunggu baby nya launching di lancarkan prosesnya, sehat keduanya tanpa kurang satu apapun.. Semangat bunda².... Bismillah 🤗❤️

saya juga hpl 26 February bun.. tulang ekor rasanya ngilu banget.. kayak yg mau poop terus, bolak balik pipis, kaki sering keram, maa syaa Allah deh rasanya.. trs jadi sering laper 😂 kemarin baru cek ke klinik, katanya udh masuk panggul..tinggal nunggu kontraksi intens nya aja nih.. masih konpal2 dari kemarin 😅

2y ago

aminnn sama dengan kakak

aku 27 feb. masih konpal mullu. doa'n yah bun biar kontraksi asli nya cepet dateng.. soal nya waktu hamil ank pertama 38 wek udah lahiran tpi klo yang sekarang mah udah 39 wek 4day blom ada tanda" jadi agak wory gitu.. kita sama" berdoa ya biar yang lgi nanti lahir'a dede biar di segera kn.🙇🙇

2y ago

sama HPL 27, anak pertama 38 week udah lahir.. sekarang masih kontraksi palsu

aku hpl 26februari udh ngerasain perut mules dan td udh pembukaan 1 sampe jam skrng blm nambah lagi alhasil disuruh pulang dr nya... doain ya bund semoga saya pembukaan nya naik 🙏🏻 kita sama sma doa ya bun biar ank kita sehat,normal lahiran nya😊

2y ago

gimana bunda? sudah lahiran kah? saya juga Hpl 28 feb. masih pembukaan 1. belum nambah

klo aku hpl 27 febuari bun yang di rasain tulang ekor sakit trus kadang punggung nyut2an gitu ngilu bngt rasa nya trus bagian perut bawah tuh kaya ada penekanan kaya ada yang mau keluar yang haid mau keluar gitu ilang timbul gitu rasanya

2y ago

anak ke 2 tapi pertama kali melahirkan karna anak pertama saya keguguran diusia kehamilan 2bulan

saya HPL 26 February bun. sama mis v udah sering ngilu. pinggang muless, kaki udah bengkak. tapi saya sering laper bun haus terusss. semoga kita sehat terus yh bsa cepat lahiran jugaa aamiin

2y ago

kurang tau juga bun. klo gk di bawa jln sakit telapak kaki nya. trus sring kram.

apa ada yg kelewat hpl bund? sya hpl 14 feb smpe hariini blm kerasa apa apa ((( doain ya bund supaya debay cepet kasih sinyal buat keluar smoga kita smua diberi kesehatan 😊

2y ago

iya amin bund doa yg terbaik untuk kta smua 😊

sama bun saya hpl 28 feb juga udah ngrasain pegel2 di betis miss v ngilu tapi belum ngrasain mules , semoga ajaa ga lama lagi dedek louncing ya bun Amiin

2y ago

Allahumma aamiiin bund... sama bund...