?????

kalau aku buat beli perlengkapan dedek aja,soal nya suami kerja di luar kota , dan kalau masak udah ada persediaannya sekali seminggu

?????
293 Tanggapan

3-4 hari... klo bumbu masih lengakpa masih ada beras telor nisa ampe 4 harian... klo pda abis mungkin 3 hari bahkan 2 hari aja 🤣

Saya tabung mungkn bun. Bahan² dapur udah ad tinggal metik di kebun soalny. Pen beli prlengkapn bayi dilarang ibu sama suami.

Saya hanya bisa memberikan komentar : Tergantung daerah masing2 dan tergantung kebutuhan masing2 keluarga Betul tidaaak??

5y ago

Betul bun...kalau misal untuk makan sendiri ya bisa seminggu dengan catatan udah ada beras.

klo stok dirumah masih banyak,, sminggu juga bisa nyampe.. kcuali ko d rumah gk ada stok apa2 baru 3 hari juga udah abis

Sehari aja kurang,, kalo di turutin mah duit seberapa aja sehari gampang ngabisinnya mah,, cuma nyari nya aja yg susah 🤣

5y ago

Betul😂 Aplg d tengah hirupikuk ibu kota yg buka pintu pager rumah kios2 jajanan🤣

Maksimal 10hr bund ... Hehe extra hemat itu.. belanja sayur seiket & tempe\tahu cukup.. Alhamdulillah bersyukur

Buat keperluan masak bisa buat 4 hari, karena yg makan cuma berdua. Kalau makannya beli sehari juga habis 😅

4hari bun, saya patokin pengeluaran sehari 25ribu. Maklum suami gaji harian jadi harus dihemat2 😊

Klw di karawang buat 2 hri bun, saya dan suami . Karna hamil msh mual munta , jdi makannya msh beli trusss

5y ago

Iya salam karawang

Saya biasany sekali belanja lauk 30rb bund.. Beras, minyak, gula, ikut ibu.. 🤣🤣