?????

kalau aku buat beli perlengkapan dedek aja,soal nya suami kerja di luar kota , dan kalau masak udah ada persediaannya sekali seminggu

?????
293 Tanggapan

Krn sy jg pny anak yg sekolah dan rutin mnta uang jajan,, plg 2hr ludes bund kalo kbtuhn yg tua cm makan aja, klo ada kbutuhn lain/mndadak yaa sehari aja gk ckup

Tergantung tinggal dmn ya bunda2 klo di desa daerah atau kampung uang segitu bisa beberapa hari tapi klo di kota2 besar paling mentokkk 2 hari an

Saya masih numpang d tempat ortu... Jd paling buat jajan cemilan kalo laper d rumah gg ada jajan atau buat beli perlengkapan2 murah di olshop 😂

Tergantung,kalo listrik udah bayar,air pam udah bayar,galon,gas,bumbu dapur lengkap,kopi gula,sabunan,beras sudah ada stok insyallah cukup 3,4 hr.

Buat sehari.kadang lebih dari itu.udah buat makan uang jajan sekolah anak,nabung anak sehari 10rb.jajan mamaknya.beli rinso molto saset.😄

Aku 4-5 hari, jatah makan dan jajan di pisah sm suami hahaha kalo jajan suami yg jajanin, kalo makan aku yg belanja sendiri ke tukang sayur.

Tergantung, kalo buat menu sederhana dibelanjain sayuran dan lauk bisa buat seminggu. Asal bumbu, beras, air galon, dan gas masih ada

Ya tergntung kl masak sndri bs 3hrian tp kl bli jajan d luar bsa smpe 4-5hrian krna kl beli psti cma sebungkus ajj bwt berdua ama suami

Seminggu bun, buat beli lauk sama sayur mentahnya aja tp .. Klo beras,minyak,gula,perlengkapan mandi itu jatah bulanan beda lagi 😁

Tergantung bun, klo token habis y ambyar dlm 1hari.. Token 50rb, belanja sayur+lauk+beras bs smpe 35rb an, sisany bs bt beli buah😁