Bunda minta solusi nya wajar / nggak bayi perempuan keluar darah di popok nyaa?

Kalau adek bayi perempuan keluar darah seperti di popok itu wajar nggak sih Bun? Terus saya harus bagaimana ,,?

Bunda minta solusi nya wajar / nggak bayi perempuan keluar darah di popok nyaa?
1 Tanggapan

baru2 lahir kah? normal kok bun bayi perempuan newborn berdarah seperti mens TAPI memang disarankan ttp laporan ke dokter. buat dipastikan aja.

1y ago

iyaa Bun baru usia 5 hari keluar darah