sedih aku tuh

Kalau ada teman di app ni yg mengatakan HPL agustus siapa,kita buat grup udh rasain apa,udh beli perlengkapan apa aja . Langsung hati ini sedih tersayat ?. Seharusnya ank ku lahir agustus 2020 ini..tpi smua sirna,dede ny dluan lahir tnpa nyawa?..separuh nyawa ku hilang sudh.anak pertama yg di tungu tungu hrus meninggal dalam kandungan.?.

2 Tanggapan

Innalilahi wa Inna ilaihi roji'un. Yg tabah bun. Insya Allah nanti dpt rejeki lg. Yg pnting usaha, tawakal 🙏

4y ago

Amin bunda,,trimakasih bnyk bunda