haid bikin galau

Kalau sudah memasuki tglnya perkiraan haid bikin Galau ya buun? Macam2 yang dirasa, karena kepengen bgt hamil perasaan kayak org hamil.. Pas telat seneeeeng bgt donkk ?? Eeeh pas haidnya dateng setelah telat, byaaaar kecewa lagiiii donk ???? Adakah bunda2 yg merasakan begitu jugaaa?

8 Tanggapan

Dulu sih gitu baru² nikah Sampek jalan 1 tahun. Udh promil banyak cara malah. Pas udh pasrah dikasih sama Allah. Alhamdulillah usia pernikahan 14 bulan baru dikasih kepercayaan. Wanita akan hamil pada waktu nya. Tetap semangat

Aku bun😢 udah berharap tp masih belum dikasih juga😁 tp tetep semangat ya bun insya allah kalo kita sabar pasti segera diberi tiket H amiin🤲🤗

Jangan berkecil hati ya bund. Pikiran bunda harus refres dan jg bnyak berdoa ya bund. Semoga cpet di kasih momongan bund. Aamiiinnnn

Akuu bgtt kmren2 buun .. udh sneng tlt 2 hri eh dtng jg si merahh. kcewa bgtt tpi suami ttp ngsih dkungan n nyabar2in😭😭

Bunda sata kya aku kmaren udah seneng banget ehhh ternyata malem nya keluar darah haid rasa sedihhh bingung pengen nangis

Iya Bun sama berat banget rasanya.. udah mau setahun..kpn dapet kebahagiaan 😥 hopeless

5y ago

Iya Bun Ampe setiap haid diem2 nangis gitu ngga tega ngasih tau suami😥

Saya juga pernah merasakan bun.. yg sabar ya bun semoga segera dikaruniakan Amin

5y ago

Aamiin ya Allah..

Sabar ya bun