ciri hamil sebelum telat haid

Adakah bunda2 disini yg sudah merasakan gejala hamil sebelum telat haid?seperti apa itu bund??

1 Tanggapan

saya ngalamin kram spt akan haid, belum waktunya haid itu jadi difikir tanda mau haid. iseng testpack positif samar. 3 hari kemudian testpack jelas, terus usg baru terlihat penebalan rahim. semangat mom smg mendapatkan yang diharapkan yaa

4y ago

Bunda ngalamin mual jg ga?setiap makan eneq n mual?ga ada nafsu mkn..ingin tespek tp jdwl haid msh 1mg lg, takut geer mual hamil pdhl asam lambung lg naik..hihii