GALAU

bun mw nanya...bulan lalu kan aku telat 4 hari,hari ke 5 nya dpt haid tp cma dikit...hari ini perut kram bgt kaya mau haid tp darahnya dikitt banget....yg bikin galau tuh pas mw buang air kecil justru banyak darahnyaa trus kaya berlendirr kira2 kenapa yaa??

10 Tanggapan

Sm bun sy jg telat udah 6 hari pas telat ke 4 hari nya keluar darah dikit hari ini aj msh keluar,, tpi hari ini ko kental ya kemaren gk kental,, jdi galau

5y ago

Darah haid apa apa bun ?

Sama bun,, aku juga, tapi keluarnya ini pas mau pipis doang , ak juga bingung kenapa haid apa bukan

tespack dl aja bunda, klo positif bunda segera k dokter untuk pastiin knp bisa kluar lendir

kalo was2 langsung ke dokter aja, bun. kemungkinan cuma haid yg terlambat aja

Coba k dokter obgyn bun... atau cek pake tespack pipis pertama

coba ke dokter bun. . . . . biar ga merasa was was

langsung cek aja biar gak penasaran lagii

buru2 cek ke bidan atau dokter bun

tespek cb bun