.

kalau misal nya pecah ketuban duluan sebelum kontraksi harus segera ke bidan/rs jangka waktu nya berapa lama ya?, saya belum sempet kontrol ke spog jd belum nanya mengenai ini, siapa tau bunda/kerabatnya ada yg berpengalaman, jd bisa sharing

1 Tanggapan

klo aku wktu itu pecah ketuban ke bidan. smpe sana sudah pembukaan 1/2, ke bidan aja dlu bun. nnti klo misal ada apa2 jg sama bidan di kasih surat rujukan

5y ago

ngga tau 😅😅😅😅 yg jls pecah ketuban ya langsung ke bidan/dokter😂😂😂😂