sputar kehamilan

kalau misal bumil tensi tinggi 144/101 itu bahaya eggk ya?? tolong msukannya bun.

8 Tanggapan

wow tinggi bgt bun tensinya 😮 coba makan belimbing, semangka, melon, timun buat menurunkan tekanan darah bun

5y ago

siap laksanakan...

saya kemarin dikasih aspilet sama dopamet bun, sama dktrnya. tekanan saya 140/80 . coba konsul bun ..

5y ago

terimakasih bun

kurangi asin2 bun ..dan bnyk istrht coba makan semangaka atau timun bunda ada pusing kh?

5y ago

iya terkdng psing bgt

waduh bahaya bun takutnya preeklampsia periksain aja bun biasanya suruh cek lab jg nanti

5y ago

terimaksih bun

bahaya bun, langsung konsul ke dokter nya.. itu udh tinggi

5y ago

ok deh siap konsul dokter

makan semangka, melon, pir, & timun bun..

bahaya bun...

tinggi bgt bunda

5y ago

iya bun. mknya aku jga kget tdi iseng pas liat kget