Enek minum susu

Klo lg hamil wajib minum susu ga sih bunda²..? Aku hamil anak kedua ini enek bgt klo minum susu. Minum seteguk aja udh muntah² #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

sama aku jg minum susu hamil lgsg mulmun. dibeliin paksu smpe hbs lahiran utuh😆. yg pntg vitamin2nya d minum, klo suka sakit punggung tambah kalsium n Vit D

11mo ago

siap. mksh bunda 🤗

bun sy tm 1 jangankan susu.. minum air putih biasa aja mual muntah🥲 sampe harus infus. yg penting suplemen bumil nya tetap di minum bun👍

11mo ago

siap bunda. vitamin yg dr bidan ga pernah aku skip 🤗

susu ngga wajib dikonsumsi saat hamil, yg wajib itu rutin konsumsi vitamin, asam folat, tablet tambah darah dan makanan bergizi

11mo ago

siap. mksh bun 🤗🤗

aku mlah udh 2x hamil blum pernah bund.. karna dokter ku selalu nyuruh nya mkan sehat aja plus vitamin itu udh cukup kok🤗

11mo ago

oke bun. trmksh infonya🤗

Ga wajib bun. Selama hamil, aku ga minum susu karena pasti diare. Yg penting vitamin2 dari dokter.

11mo ago

sama2 Bun.

engga wajib bun.. yg wajib justru vitamin" seperti asam folat, kalsium dan tablet tambah darahnya 🤗

11mo ago

siap bunda. klo itu aku ga prnh skip 🤗🤗

aku hamil ke 2 ini jg gak minum susu kog Bun, soalnya kalo habis minum susu perut eneg bgt

11mo ago

siap bunda. trmksh sharing nya🤗

selama hamil malah g pernah minum susu g suka & g tlaten tp rutin minum vitamin dari bidan

sepertinya engga wajib bun, kalo di luar negri susu hamil di anggap wasting atau percuma

11mo ago

kenapa begitu bunda..??

ga wajib. yg wajib vitamin sih buat ak.. klo bisa ya minum klo ga ya gausah