Tidur Pagi

Kalau malam berasa penuh stamina dan susah tdr karena sering BAK. Akibatnya kalau pagi lelah dan lemas. Aman tdk ya bunda tdr pagi untuk uk 37w?

7 Tanggapan

Dibawa beraktivitas bun biar ngntuknya hilang, sy gitu bun tdur jam 2 mlm bngun jam 5 pagi tpi gak tdur lagi nnti siangan bru tdur bun😊

Bumil disaranin ga tidur dibawah jam 11 pagi bun, lebih baik sibukkin diri sama aktiftas lain, pengaruh ke sel darah putih katanya

5y ago

Iya bun

Tidur aj bund. Soalnya badan kita bakal bisa tidur d saat kita bner2 udh kelelahan.

5y ago

Iyes bunda, saya bs kuat aktivitas klo uda lewat jam 12 siang

Sebaiknya jgn tidur pagi bun. Cari kegiatan, beres² rumah, atau sekedar jln² aja.

5y ago

Biasanya jalan2 dan beres2 bund. Kalau kuat hehe

Sya gk tdur bun, tp krna bdn lmes jd bnyk guling2 ja smbil nntn tau bca

5y ago

Sya 11w

klo sy sih tidur tidur aja bun hehe

5y ago

Hehe kadang kalau ndak kuat saya juga tidur bunda

Tidur aja gpp bun

5y ago

Tidur sambil ditemani udara sejuk nikmat ya bund