makan pedas

kalau lagi promil makan yg pedas" trus gmna bun ?

14 Tanggapan

sy ada saran kalau mau promil cepat bun Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

gapapa Bun ga ngaruh kok, saya sebelum hamil juga makan pedes terus,, tapi kalo LG masa subur n setelah HB ga makan pedes Bun karna panas di cabe bisa membunuh sperma kata dokter...

ga apa bgt, mbak... apa ngaruhnya makan pedas sama promil? Yg jelas, kl promil makan makanan sehat

gpp bun.. aku jg sblm hamil dan sedang hamil suka makan pedas

boleh asal jgn kebanyakan, karena yg berlebihan itu ga baik.

gpp sihhh cmn takutnya asam lambung naik

makan aja. anak di tgn tuhan bukan cabe

Gpp bun, asal jangan berlebihan saja.

gkpp bun, aku juga pecinta pedes?

boleh kok bun asal tidak berlebihan