.

kalau lagi mulmun rasanya jengkel banget bun rasanya pngen nangis kdang blng gamau gini lagi , ga lama keinget lama nya penantian ingin hamil jadi istighfar sndiri . rupanya begini rasanya hamil , jadi sedih juga kalau inget mama dirumah . kok dosa banget udah sering ngelawan dulunya padahal rasanya hamil itu kyk gini , suka duka nya ada ?

1 Tanggapan

sabar ya bund... mood lagi hamil emang sering berubah ubah. Coba perbanyak kegiatan yang bunda suka, sama banyak bersyukur dan ibadah aja. Tetap semangat bunddd ^^

5y ago

iya bunda , terima kasih suportt nya 😊🙏