daun pepaya

kalau lagi hamil memangnya nggak boleh makan daun pepaya ya bun ?? katanya bikin plasenta lengket dan air ketuban keruh, itu bener nggak ya bun ??

3 Tanggapan

Konsumsi terhadap daun papaya boleh dilakukan selama porsinya tidak berlebihan. Selain itu, perhatikan pula kebersihan dan cara pengolahan daun papaya yang Bunda masak menjadi hidangan makanan. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

setau saya pepayanya mom, tapi pepaya yang masih agak mentah gitu