mohon info bunda bunda cantik

kalau lagi hamil makan telor bebek ceplok apa ga papa ? mohon di jawab ya bunda2 cantik .

9 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

selama matang sempurna sih gk masalah bun, yg mentah itu yg dihindari, takutnya msh ada kuman2 penyebab diare..

gak apa2 bun, telur unggas bahkan ikan jg gak papa yg penting masaknya higienis dan matang...

Gpp asal mateng aja telornya...kan mlah jd protein

Gapapa yg penting harus matang

Bole asal mateng bener2

asal matang bun gpp

boleeh kok bun