kehamilan

kalau ibu hamil nangis trus gmna berpengaruh ga sama janin nya. soal nya sya gampang nangis gampang trsinggung...

9 Tanggapan

sering relaksasi bun coba. hehe baiknya selama hamil kita usahakan pikiran positif, suasana hati gembira, lingkungan ceria, bunda. kalau kata psikolog ngaruh bun emosi bunda ke janin

5y ago

udah ga bisa sbar lagi bunda kya nya sya hrus pindah rumah krna msih srumah sma nene ya biar kta nene sndiri juga da psti ada aja slisih paham nya itu yg bkin aku nangis trus.

Sangat berpengaruh pada janin bisa berpengaruh terhadap sifatnya nanti dan juga disaat ibu menangis janin kehilangan tenaga

Berpengaruh bun...semua perasaan yg dirasakan ibunya pasti dirasakan janin juga

ngaruh ke kepribadian cadebaynya bun. anaknya nanti jadi ikutan melow

5y ago

owht gitu ya bun..... k jur" sya tinggal breng nene. masih numpang crita nya. ya bgitu lah nasib ka h numpang sring ad ckcok sma nene. itu bkin aku nangis trus gmna ya bun

Jangan sampe stres aja bun, rilex aja pikirannya

Biasanya ibu hamil emang sedikit melow sih

Berpengaruh ke janin bun

Iyaa ngaruhh bund

Bisa jadi pengaruh bun