Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Tanggapan

minum CDR aja bun,, CDR kan soda dan baik untuk tambahan kalsium ibu hamil juga ...

jgn coba² bun, tar knpa² nyesel looh.. 😔 mending minum mkan yg bergizi aja ..

setiap org berbeda kondisinya bun tp sebaiknya dihindari mnm soda selama kehamilan

cari aman aja bun,,nunggu si dd nya lahir kalo emg pengen banget diujung lidah aja

ga boleh kalo minum nya 1liter mah hehee minum segelas gpp, secukup nya aja,

Jangan aja deh bun, kondisi orang beda² . Ngikut sama dokternya aja yg lebih tau

macem" sich bun tergantung qt nya aja,,, klo selama qt minum soda baik" aj gpp,,,

mau dengerin dokter yang udah jelas ngelarang,apa ego bunda yang bilang ngidam?

Aku disarankan utk tidak si mba...dan ku takut jg efek sampingnya..kembungnya..

sebaiknya ikut saran dokter. kl kepengen banget minum maksimal tiga tegukan