Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Tanggapan

aku ngidam banget minum fanta, sbnrnya gaboleh tp aku nyobain seicip doang biar gak penasaran dan itupun aku suami diemin dlu biar sodanya hilang😁

Takutnya bikin perut kembung bun, jadi nanti ga nyaman beraktivitas dan jadi ganggu pola makan. Tapi kalo penasaran bgt sih seteguk aja gpp. Hihihi.

aduhh bun aku kuatir takutnya nyesekk bunn soda itu bisa buat nyesek dia ke krongkongan apalagi 30wek uda gede tp ya bissmillah aja kalo pengen bgt

boleh dikit aja mom,, wktu aku lg mual muntah parah dan gk bisa minum air putih. kata dokter minum sprite fanta jg gpp. kta dokter kandungan ku gpp

suami ku bln ramadhan kmrn beli minuman bersoda, aku liat dia kl minum, seger gitu..., q incip dikiiit, 1 tegukan saja 🤭 Alhamdulillah tdk apa".

klo sudah dilarang dokter, ya artinya ga bole bund. kondisi kehamilan tiap org beda2. tp klo bunda pengen coba dan ambil resikonya ya gpp bund 😊

alhamdulillah saya pernah mnm soda walau sedikit,alhamdulillah aman,semua tergantung kondisi tubuh,lalau dokter larang berarti jangan bun,tkt knp2

kaLo aku semuanya aku makan maupun ku minum, tp yg kayak soda,kopi,durian atau yg biasa jd pantangan akun cukup nyoba sj drpd kepengen banget kan.

Kalau dokter sudah bilang ga boleh ya ga boleh.masa mau ikutin orang lain? Kondisi tiap mommy beda2.jangan perna banding2in sama orang lain😂

kalau dokter menyarankan tidak boleh minum soda yaa jangan minum bun, bundanya sih gakpapa ya tp nanti kasihan dedek nya kalau gak kuat gimana?