minum es

Kalau hamil sering minum es itu gapapa ta bun? Apa ad efek lain ?

13 Tanggapan

gpp lah bun yg penting es mateng jangan es mentah, g ada pengaruh nya juga minum es sama janin, kalau es terbuat dari air mentah baru bikin masalah.

kalo sering minum in syaa Allah nggak ada efek ke janin kalo es dingin tanpa pemanis Bund.. cuman paling ke kesehatan bumil nya aja Bund..

Kata ibu aku gpp kalau masih muda bun..kalau udah hamil tua itu dikurangi aja kalau bisa ya jgn

Gpp kok bunda Minum es aman hanya jika ditambah pewarna dan gula lbh baik dikurangi

gpp bun. yg bkin byi besar klo minum es nya pake manis"

gapapa kok bunda yg penting jangan terlalu sering

gpp bund ... asal jgn yg manis2 kyk sirup gt

Klo air es gpp bun.. jgn ad pemanis nya...

Kalo air putih dingin gpp bun