Hamil anak pertama itu.....?

Kalau ditanya perubahan waktu hamil, aku tuh bingung harus jawab gimana. Soalnya anak aku tuh baik banget sama ibunya waktu di kandungan. Nggak manja, nggak ngidam yang aneh-aneh, kuat meski diajak kerja sama ibunya. Aku yang jadi ibunya pun sehat walafiat. Rasanya nggak lagi hamil. Pernah sih agak mual pas trimester pertama. Tapi itu juga mualnya kalau aku sarapan nasi. Kalau aku sarapan sama bubur atau lontong, sehat-sehat terus. Selain itu paling muka aku jadi berjerawat. Untung si papi nggak komplen malah bilang "yang penting ibu sama anakku sehat terus." unch, makin cinta deh sama si papi. #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Alhamdulillah semoga bunda lahirnya selamat dan sehat keduanya' dan menjadi keluarga yang harmonis