masuk angin

kalau bunda2 Disni merasakan masuk angin saat hamil, apa yang bunda2 lakukan untuk menghilangkan masuk anginnya?ato badan rasanya tidak enak?

5 Tanggapan

minum air jahe hangat Bun tanpa susu .. saya rutin minum itu sejak hamil muda kalau perut kembung , pusing atau mual.. dianjurkan sama bidan gitu .. terus pundak saya kasih minyak yg panas2 gt biar hangat Bun.. biasanya kalau udh gak than banged saya kerokan tapi cuma punggung atas aja 3baris kanan kiri .. alhamdulilah sembuh

5y ago

iya bun direbus gula putih biasa bun

kalau badan tidak enak langsung minta balurin minyak kayu putih bun kesemua badan + di tambah minum teh hangat bun

banyak istirahat dan banyak minum air hangat. gosok minyak angin sih kalo saya mah