masuk angin

Bunda2 yg lagi hamil,ada g yg pernah masuk angin..? Kok aku udh beberp kali masuk angin,rasanya cmpur aduk..perut g enak?

2 Tanggapan

Tiap hr q keroan bun hamil 10 minggu , lha badan rasane g karuan klo dkerok enakan

5y ago

Tdi aku sempet parno,aku pikir bayiku knp2 hbis tiba2 mules perut..eh ternyt msuk angin😬

Aku mom.. minum teh hangat sm di balur minyak kayu putih di punggung

5y ago

Iya bun,kirain aku doang yg sering msuk angin..tdi kakiku aku ksih minyak kapak..alhamdulillah perutku g mules lgi😁